21 juin 2008
Idées Apéro: se régaler en limitant les calories
Apéro: se régaler tout en limitant les calories
Pour les toasts: au lieu du pain
- aubergines
- tomates évidées
- champignons dont on retire le pied
- carottes cuites aldentes en rondelles ou creusées
- concombres
- endives
- navets cuits al dente
- poivron
- galettes de flocons de riz, céréales
- feuilles de brick
- verrines
- cuillères apéritives
- verres à liqueur
au lieu des pâtés de viandes
- rillettes de poisson (sans mayo, c'est possible avec du citron et des épices)
- pâté végétal ( mousse ou terrine de: haricots rouge, blanc, lentilles, avocat, oignons, poireaux, courgettes, carottes,chou, les caviars: épinards, d'aubergine, rougail tomates, rougail dakatine, ...)
- frotté d'ail, pimenté, vinaigré, avec des condiments
pour faire trempette
- batonnets de légumes cuits al dente
- cornichons
- pousses de bambou
- asperges
- artichaut
- endives
présentation:
- aumonières (feuilles de salades, de choux, crepes, galettes, bricks)
- piques (cure dents, brochette)
- cuillères
- verrines et petits verres
- coquetier
- roulés (omelettes, crêpes, feuilles de brick,...)
- légumes tissés (carottes, poireaux, ...)
recettes sur demande, ajoutez vos contributions...
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