750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos mets préférés
Nos mets préférés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
16 juin 2008

des pâtes, des pâtes... oui mais à ma façon!

Des exemples de pâtes pour varier un peu et ne pas sécher lors de la préparation des menus (c'est du vécu...lol!) Pâtes bolo lol! Pâtes carbonara: aux lardons tu dois connaître aussi, tu peux faire pareil avec du saumon, ou autre poisson, mais aussi avec...
Publicité
Publicité
16 juin 2008

ce midi

Il me reste: de la purée au thon, de la baguette et de la sauce pâtes à ma facon... Entrée: Verrine de purée au thon (réchauffer la purée, la mettre dans une verrine, ajouter du persil pour décorer) Plat: pain pizza (couper la baguette en deux, garnir...
16 juin 2008

Gâteau au pot...

J'ai fait un gâteau à ma sauce: Je n'avais pas de yaourt, alors je l'ai échangé contre deux petits suisses (parfum abricot) De la levure, je n'en avais pas, alors je l'ai remplacée par une cuillère à café de bicarbonate. J'ai mis: 3 oeufs, deux pots de...
16 juin 2008

Petits gâteaux sans beurre et sans matières grasses ajoutées

Voici mes petits gateaux aux pépites de chocolat à la pas de sous sans beurre et matière grasse ajoutés, prêts en 15 minutes Je n'ai pas de beurre, et pas envie de mettre de l'huile ou de maitère grasse dans ces petits gâteaux. Cela fait plusieurs temps...
16 juin 2008

Utilisation des restes

Avec des restes de viandes ou de poissons: je fais de la cuisine mini morceaux: Soit des pates chinoises: nouilles chinoises cuites sautées une fois cuite avec plein de petits légumes au wok et sauce arome soit du riz cantonais: idem avec riz oeuf petits...
Publicité
Publicité
16 juin 2008

Verrine dessert à la mangue

1 biscuit cuillère à couper en 4 à mouiller de rhum si on le souhaitede la glace la Laitière Tourbillon de Fruits Sorbet mangue passionde la noix de coco rapéedu pralinmangue coupée en menus morceaux disposer dans une verrine, déguster...Succès garan...
16 juin 2008

Tarte au thon

250 gr de farine 10 cl d'eau épices sel 1 boîte de thon épinards si l'on a 3 oeufs 1 yaourt moutarde sauce arome surimi tomate coupée en rondelle Faire la pâte.Etaler la moutardeMettre un lit de thonDisposer les rondelles de tomates et le surimi coupé...
16 juin 2008

Sauce poivre

Directement sur le feu:on tourne et mélange au fur et à mesure 1 raclure de beurre. 1 cuillère de farine Du poivre moulu et concassé Du lait (ajouter éventuellement fond de veau) De l’eau de vie Une pincée de 4 épices 1 dose de sauce arome Encore un peu...
16 juin 2008

Petites bouchées au crabe

Mixer 250 gr de surimi ou de crabe en boîte avec deux tranches de pain de mie trempée dans du lait, et 1/2 oignon, et de l'ail, saler, poivrer, quelques gouttes pimentées(Tabasco), des épices et au four dans des moules pour 25 minutes à 180°.
16 juin 2008

Verrines de lentilles au foie gras

Cuire les lentillesLes mixer avec la crème de foie grasServir avec de la feuilles d'endives et décorer de persil et de batonnets de carottes
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité